公司簡介 產品介紹 線上訂單連絡我們應用交流 加到我的最愛 回首頁
膈膜式泵浦
手提式泵浦
耐酸鹼泵浦
比例式加藥機
軸承,保持器
過濾器
金屬電印機
染黑劑
焊接機,鐵板燒
 
  染黑影片展示
鐵及鋼的常溫染黑
Blackfast的常溫染黑流程為一簡易浸泡操作,尤其適用在工廠的設計下所使用,過程不會影響到尺寸,而且在加工的表面、螺紋、暗孔上的顏色都均勻一致。由於在金屬表面及限定去油的過程中以化學轉換達到染黑,做表面浸泡,在溶劑中染黑,可在最後一道浸泡去水油,足以達到防蛌漸\能。
Blackfast染黑的一些特點
尺寸不變大多數機械組件所要求的公差很小,因此表面塗裝及熱氧化處理就不可行。
防腐蝕表面黑色氧化物質可以吸附蠟質,油脂或其他防蛌娃镼H對抗袘k。
賣相均勻耐久的黑色表面增強絕大多數金屬之美觀,因而提供更加的賣相。
安全由於表面不反光的緣故,使作業員在搬動部件時不會目眩,更增加安全性。
Blackfast常溫金屬染黑劑與熱氧化處理之不同
 
Blackfast常溫染黑
熱氧化處理
常溫 (25℃~32℃)
不可以 (140℃)
低能源消耗
不可以 (必須高溫的關係)
安全性添加新液
不行 (屬於強酸類,加水或新液非常危險)
立即可用
不行 (必須安裝抽氣設備)
低成本
不是 (需要昂貴的處理費)
不因高溫而使加工件扭曲
可能產生變形,扭曲
可以在室內隨時處理
可以
(生產線上立即處理)
不可以
可以染鑄鐵 可以
不行
※ 歡迎提供樣品染黑
Blackfast使用重點
•清潔
清潔是所有處理過程中最重要的一個步驟,清潔的表面永遠可以得到均勻的黑色,如表面仍有殘餘油漬,則會產生參差不勻的顏色。
•清水
每一步驟完成後必須徹底水洗,以避免將前一步驟的液體帶到下一個液槽,盡量使水保持清潔及新鮮。
•去
浸在去袉G體五分鐘通常已足夠去除袘k。(但,如表面硬度超過60HRC則須延長浸泡時間)酸洗液體非常不容易由金屬表面去除,因此酸洗後,必須徹底用水清洗。
表面狀態調整 僅在硬度較軟的鋼材料才須經此步驟。
•著黑
金屬在此液中三分鐘就應該得到均勻的黑色,應立即由液體中取出,以水沖洗並浸入去油水中,如在三分鐘內無法得到令人滿意的結果,則有可能液體效能已減弱或前述清洗過程做的不夠徹底,或冬天液體溫度低於攝氏二十度。
•防
正確的使用去水劑應可以得到完全的防蛃蘆G。
Blackfast常溫染黑對象
光學表面業、儀器界、凸軸業、精密零件、工作母機、彈簧業、電機零件、切割工具、手工具、螺帽螺絲、汽車零件、齒輪、吊鉤業、自動化零件。

 

 
微浦資訊股份有限公司
106台北市大安區和平東路一段67號17樓
TEL: 886-2-2321-5906 FAX: 886-2-2341-1590 E-mail:
seniortx@ms14.hinet.net
 
 
中文 English